2006年3月26日 星期日

死神再3來了

hp_finaldestination3.jpg導演: 黃毅瑜(James Wong)
主演: 瑪莉‧伊莉莎白‧雲絲蒂德(Mary Elizabeth Winstead), 雷恩‧梅利曼(Ryan Merriman), 基斯‧廉治(Kris Lemche)
片種: 驚悚

高中生Wendy正享受她的青春年華,為慶祝畢業與友人到遊樂場玩個痛快。誰料踏進樂園的一刻,卻是噩夢的開始……登上過山車時,Wendy忽然看到一些怪異現象。她的男友Jason安慰她,說這只是幻覺。不過Wendy雙眼突然通靈,看到過山車上的人都會死亡。為了安撫憂心忡忡的Wendy,她的同學 Kevin十分關心她。這惹來Lewis 的嘲笑,大家吵成一團,結果整班人都給趕出過山車。

不幸地,Wendy預言正確,過山車發生意外,所有乘客慘死。finaldestination303.jpg僥倖逃出生天的Wendy ,發覺惡運並未脫離她和她的朋友,因為他們一個接一個死於離奇意外......

Wendy偶然發現,所有死的人竟然都出現於當日在遊樂場拍下的一張大合照內。為了拯救友人和自己,她和Kevin決定賭一舖,用妙計躲開死神的魔爪。

死神系統最新作。導演用回第一集的 James Wong, 整體上比起第二集來說都算好看。演員一如以往用上全新的面孔令觀眾更加投入。比較驚訝的是死亡團隊中, 各人的死法比起上兩集都異常核突和血腥…...

沒有留言:

張貼留言