2006年3月4日 星期六

58 個被外星人綁架的 熱門徵兆

被外星人綁架事件, 遠比一般人想像中普遍. 以下列出的徵兆會讓你更理解, 甚至讓你知道, 你曾否與 UFO 接續或被外星人拐虜? 而目睹 UFO, 也是, 一個象徵.

你曾被外星人虜拐?

58 種曾與 UFO 接觸或被外星人拐虜的徵兆

以下列出之徵兆, 由 Melinda Leslie 匯編, Mark Williams 編輯

數以百萬計的人們似乎都曾有被外星人接觸過. 因為記憶被處理了(此處原作寫抑壓), 大部份人都不知道他們曾經有過這些經歷. 由於他們被非尋常的事件所困惑過於一切, 固有的警覺性因此而減低了. 的而且確, 有些人並未準備好去知道這些事情, 而有些卻感到有深切的需要去知道, 他們曾否被牽涉這些外星來的生物的接觸中. 如果你是後者, 請密切留意以下的內容.

這是 58 被曾被 UFO 虜拐者身上都發生過的徵兆. 這是根據一些被確認的個案研究, 和有關証人所供証和發現的。 現在被匯編以幫助你去衡量是否曾被勞拐. 當然, 這些事情的發生, 都可能有著其他的解釋, 而且, 沒有絕對的方式可以讓你知道, 你曾經被虜拐了. 如果你或某個你認識的人, 身上發生的都與很多下列的吻合, 請向合格的研究人員或治療師尋求協助. 這些徵兆排列不分先後.

問問自己有否 . . .

01. 失去一個小時或更多的時間而 未能解釋.
02. 在床上 不能動彈 而有另一個體於同一房間中.
03. 身體上有不尋常的疤痕或傷痕但有沒有合理的解釋 ( 嘴的上顎, 鼻子中, 耳朵後等有小 圓鏟子 壓痕, 直線排行的疤痕, 三角形等傷痕.
04. 在你的家或其他的地點看到 圓形的發光的球體 或閃光.
05. 有於 空中飛翔 的記憶, 但不可能是夢, 或許多在飛翔的夢.
06. 有一個很強烈的及忘不掉的 "記憶烙印" (也就是: 一張外星人的臉, 實驗, 一根針, 一張桌子, 一個奇怪的, 很瘦小的嬰兒等)
07. 在家外看到 光束, 或由窗外射到房間中.
08. 做著很多數不明飛行物, 光束, 或外星人的 夢.
09. 在生活中有很多令人震驚的 不明飛行物的景像 或多個景像.
10. 對生態學,環境 , 素食主義 , 有 環宙性的警覺, 或社會意識非常銳利.
11. 有些時候, 有一種強烈的感覺, 要執行 一個使命或重要的任務, 但又不知道這個強烈的壓迫感從何而來.
12. 不知何故, 總有一種自覺 "特別" 或 "被選中" 的潛在感覺.
13. 感到有種 不能解釋的事情 在生活中發生了, 之後覺得莫名其妙地憂慮.
14. 有些奇怪的 靈體經驗 - 例如預知事物的發生.
15. (只限女性) 懷孕的錯誤訊息 或不見了的胎兒. (懷了孕, 之後又沒有)
16. 一覺醒來卻 身在異處 ( 醒來在你的床下方, 或在你的汽車中 ), 或不曾記起有否睡覺.
17. 有 夢見一對對有如動物的眼睛 (像貓頭鷹或鹿), 或記得看到一隻動物凝視著你. 同時你眼內亦有恐懼.
18. 在深夜中驚醒和 顫抖.
19. 對宗教人物或外 星人的影像 有強烈厭惡或偏好.
20. 有著無明的 強烈恐懼感 或恐懼症. (如對高度, 蛇, 蜘蛛, 大型昆蟲, 某些聲音, 明亮的光, 個人安全或獨自一人).
21. 生活中有 自我衡量 的經歷.
22. 看到跟你一起的人 動彈不得, 無任可動作, 或時間停頓, 尤其是與你共眠的人.
23. 有一個於年青時, 曾與有深刻記印的靈體共聚的特別地方 的記憶.
24. 身邊曾有人宣稱 目擊一艘船 或外星人靠近你 或目擊你有不見了.
25. 有時候在枕頭或床舖上發現 血跡或奇怪的斑跡, 卻又無法解釋.
26. 對 目擊不明飛行物或外星人的話題 發生濃厚興趣, 或許強迫自己去讀許多有關的事或書.
27. 對不明飛行物的或外星人的主題有 極端的厭惡 - 不想談論它.
28. 突然 抗拒開車或走路 到外或到一未知區域.
29. 經常有種 被監視 的感覺, 尤其在晚上.
30. 經常做著 通過一扇緊閉的窗戶 或固體牆壁的夢.
31. 看見不應該在那裡的 怪霧 或薄霧.
32. 聽到不能夠識別來源的 奇怪的嗡嗡聲或脈沖式的 聲音.
33. 經常 不尋常地流鼻血, 或因流鼻血而醒來.
34. 因生殖器 痛得醒來 而不能解釋.
35. 有 背或頸骨 問題, T-3 脊椎骨 vertebrae 時常移位, 或醒來時身體某部份有不尋常的梗硬感覺.
36. 有 慢性竇炎 或鼻腔的問題.
37. 周遭的電子物品亂作一團 或奇怪地失靈而沒法解釋 ( 例如你走過的街燈會熄滅, 電視和收音機因你移近而受到影響等).
38. 看到一個 罩上連衣帽的人/物體 在或靠近你家 ,尤其在你的床則.
39. 時常或偶爾 耳鳴, 尤其只在一隻耳朵.
40. 對 醫生有不尋常的恐懼 或傾向避免任可醫學治療.
41. 被 失眠 或睡眠失調所困擾.
42. 有不少與醫生或 醫療過程 有關的夢.
43. 時常或偶爾發生頭痛, 尤其在竇中, 在一隻眼球之後, 或在一隻耳朵中.
44. 就算只想想有關的事, 也有種 想發瘋 的感覺.
45. 有 異於尋常的靈題經歷, 包括直覺.
46. 易於發生 壓逼或上癮 的行為.
47. 能 以精神到感應外星人的訊息.
48. 在腦內聽到一把外來的聲音, 跟你說話, 或在教或指導你.
49. 在孩童時或現時, 很懼怕你的衣櫥/.
50. 有性問題 (例如有種你不能牽涉一段關係中, 因為它會干擾 "一些事物" 的奇怪 "感覺" ).
51. 必須 面壁而睡 或必須把床的一邊靠著牆才能睡.
52. 有一種你必須要 非常警醒, 否則你將會被 "某人" 帶走的恐懼感.
53. 很難才能 信賴他人, 尤其對於 具權威 形象的人物.
54. 做著 大破壞 或大災難的夢.
55. 有種你 不應當談論這些事物, 或你不可談論他們的感覺.
56. 曾經歷上列中多項事項, 及重憶起偶爾 你的孩子或父母親, 曾說及類似的經驗.
57. 有嘗試解決這些問題, 但 無甚結果甚至徒勞無功.
58. 有很多上列的特點但 不能記起任何有關被虜拐 或外星人接觸的事情.

1 則留言:

  1. 以上問題 我覺得我的身上 發生了有十五個左右 !!
    且聽到不能夠識別來源的 奇怪的嗡嗡聲或脈沖式的 聲音.
    這個 我每天晚上都能聽到 我一直不懂這是什麼聲音 !!
    還有 我白天時可以看見天空 總有許多類似小細菌的東西在跑來跑去 !! 這些到底是什麼 !!
    我有認識陰陽眼的朋友 所以我知道 這個不是陰陽眼的一種 !!
    以下是所確實擁有過的上述經驗: 如果你有答案可以告訴我為什麼嗎??
    05 (常常 但我覺得那應該是夢吧 感覺身體好輕)
    10 (環宙性是指什麼?? 我能夠很快的描述出一些事 例如:天空之外 有宇宙 宇宙之外是銀河系 銀河系之外還有數千個小銀河 在這外面還有一個大銀河 大銀河外還有數個大銀河 在外面就是個小宇宙 在外面是數千個小宇宙 然後是個大宇宙 還有百個左又的大宇宙)
    11 (偶爾有這種感覺 感覺來這好像是要修行而不是要去做人 = =)
    14 (經常 但有時會不靈驗 特別是吃肉特別嚴重時)
    20 (我有懼高症)
    26 (有的 所以我找到了這里)
    32 (每晚都能夠能聽到) 聽說是地球所發出的聲音嗎?? 我不清楚 很清晰 早上也有
    34 (有的 莫名其妙的痛 痛到掉眼淚)
    35 (筋骨常如此 我爸常說是我缺乏運動)
    37 (電腦常在我半夜使用時 發出類似手機來訊時電磁波干擾的聲音)
    39 (偶爾會 類似搭飛機時急降的感覺 但又不是爆痛的那種 微微的)
    43 (常常發生頭痛 且莫名其妙 因為大多都痛一晚就沒事了) 也沒感冒症狀
    47 (不會去懷疑 外星人的真實性 且也不認為自己是地球人 感覺自己是來渡假的)
    50 (經常 但人家都說這是射手座的性格之一) 所以不清楚
    53 (需要花一些時間 做一些旁敲側擊的試探後才能相信對方的一小部份)
    57 (天空的細菌 及 耳朵聽到的聲音 就無法解決)
    58 (以上算多還是算少) 不感覺自己有被綁架過 但還蠻希望被UFO帶走 XD

    回覆刪除