2006年7月19日 星期三

墨西哥軍方於2004年3月5日拍攝到的11個不明飛行物

ufo_mex1.jpg

墨西哥經常發生UFO目擊事件,但它們中的大多數都被科學家斷定是太空碎片、導彈、氣象氣球、自然天氣現象或騙局,只有極少部分的事件是真實的。

當地時間5月10日晚,墨西哥的電視台Televisa播放了長達15分鐘的墨西哥軍方於2004年3月5日拍攝到的11個不明飛行物(UFO)的珍貴錄影,錄影顯示,11個不明飛行物在半空中組成圓形,將墨西哥軍方的一架偵察飛機給團團包圍了起來。據悉,這是世界上首次由軍方發布的有關不明飛行物的珍貴資料。


空中發現不明飛行物 誤當做販毒飛機

11個不明飛行物是墨西哥空軍今年3月5日在墨西哥灣東南部地區的堪佩切州(Campeche)上空拍攝到的。錄影畫面顯示了一些閃光的物體,它們三五成群地結隊飛行,速度相當之快,轉彎角度也非常小。

據悉,這些不明飛行物是由墨西哥空軍一架軍用偵察飛機上的紅外線攝像機拍攝下來的。當時,墨西哥空軍第501飛行中隊的MerlinC26A偵察機正在坎佩切州上空執行空中反毒品走私巡邏任務,這架巡邏機只管空中偵察,一旦發現販毒飛機,機組人員就立即向地面空軍基地彙報,空軍基地將會另外派出戰鬥機來對販毒飛機進行攔截。當偵察機在3500米的空中飛行時,機載雷達突然發現前方出現一個不明飛行物,機組人員一開始以為發現了非法進入墨領空的販毒飛機,於是一面立即向地面空軍基地彙報,一面追了上去。當飛機靠近時,雷達螢幕上的不明飛行物立即消失!

攝像機顯示有UF0 但肉眼一無所見

不久,不明飛行物又一次出現,並且變成了兩個、三個。機上的紅外線設備操作員馬里奧‧瓦茲克茲立即打開紅外線攝像機,跟蹤拍攝這些不明飛行物。

機組人員希望通過目測發現這到底是什麼,但他們總無法用眼睛看到它們。幾秒鐘後,更多的不明飛行物出現在雷達和紅外線攝像機鏡頭上,並在偵察機周圍盤旋,機組人員這才感到驚慌起來。

偵察機機長馬格達里諾‧卡斯塔農少校發現情況不對頭,立即向地面基地請求指示。讓他震驚的是,儘管雷達和紅外線攝像機上清楚地顯示有11個不明飛行物正盤旋在偵察機周圍,但他們就是無法用眼睛看到它們。卡斯塔農少校相信這兩個高科技儀器不會同時對他撒謊,他確信的確有11個意圖不明的飛行物正包圍在他們周圍!

11架UFO將偵察機包圍

卡斯塔農少校向地面彙報稱,他們已進入紅色警戒狀態,11個裝備著高科技的東西可以逃避他們肉眼的觀測,它們正將飛機團團包圍!

機組人員決定關閉偵察機上的所有燈光,看那些不明飛行物到底怎樣反應。當燈光熄滅後,他們經過了數分鐘死一般的沉默,突然間,那11個不明飛行物眨眼間全都消失了。偵察機安全地返回了空軍基地,機長卡斯塔農少校所做的第一件事,就是撰寫事故報告。

驚動國防部長 墨西哥組成調查小組

這份事故報告立即傳到了墨西哥國防部長加西亞的案頭,部長對此相當重視,立即組成研究小組進行調查。專門研究UFO現象多年的墨西哥電視台記者賈米‧毛森正是被邀請參與調查的人之一,他被授權對所有機組人員進行採訪,並得到國防部長加西亞的同意,獲得了那盤珍貴的UFO錄影帶。在加西亞部長的許可下,墨西哥Televisa電視台Televisa於10日晚首次播放了這盤UFO錄影帶。

11日,記者毛森舉行新聞發布會,再次播放了這盤錄影帶。

ufo_mex.jpg 機組人員回憶“那是從未遇過的東西!”

錄影帶畫面顯示,那些不明飛行物排列有序,有時會快速移動,有時又消失在雲層中。偵察機機長卡斯塔農少校接受採訪時道:“當我們發現它們後,立即開始了追蹤,我相信它們感覺到了我們的追蹤。雷達螢幕顯示它們有時在我們後面,有時在我們左邊,有時在我們前面。我們緊張極了。”

偵察機雷達操作員吉曼‧馬丁對記者道:“我當時感到害怕嗎?是的,的確有一點。因為我們面對的是一些以前從未遇過的東西。”偵察機紅外線設備操作員馬里奧‧瓦茲克茲道:“我無法形容它是什麼,儘管我無法用肉眼看到它們,但我認為它們的確存在。”

由軍方公布UFO資料 在世界上尚屬首次

據電視台記者毛森稱,這盤於10日晚播出的UFO錄影帶是墨西哥國防部長加西亞4月22日親自交給他的,錄影帶上的不明飛行物顯然有著智能,它們會隨時改變方向,並將追蹤它們的飛機包圍起來。

毛森道:“用肉眼是看不到它們的,但它們的確在那裡。它們有質量、有能量,並且會迅速移動。這是一條具有歷史意義的新聞,世界上有數百盤有關UFO的錄影帶存在著,但這卻是首次由軍方公布的UFO錄影!”

文章取自 未確認動物~UMA之謎~妖怪傳說部落格

沒有留言:

張貼留言