2007年7月17日 星期二

神奇「電人」身上通電2分鐘烤熟活魚

一般人要是觸電了,可是件要命的事情,可在新疆阿勒泰市被稱為奇人的張德科身上,電流卻可以操控自如,不僅可以點亮燈泡還可以烤熟活魚。

paranormal

據《都市消費晨報》報導,70歲的張德科是阿勒泰市公路總段退休工人,他隔三差五會用電流來為自己做個「健身運動」,當電流通過他的身體時,他還會有一種難以言狀的舒服感,當地人都稱他為「電人」。



張德科的身體不僅是導體,而且還能控制電流。只見他在頭上耳朵上掛了6只13瓦的紅、白色小燈泡,一手抓住電線的火線,另一手抓住電線的零線,接通電源後,220伏電流在他身上做為導體,6只13瓦燈泡全量了起來,並且燈泡的量暗程度他還可以控制。

不僅可以點亮燈炮,220伏電流通過他的身體後,還可以用手掌將一條活魚在2分鐘內烤熟。

張德科說,我可以控制通入身體內的電流,當然這一切也是在身體通了電之後才可能發生,畢竟我不是發電機。

他還說,每次一通電,我都感覺身上暖洋洋的,很舒服,但時間不能超過5分鐘,否則身體會受不了。

至於是如何發現自己有這項特異功能的,張德科回憶著說,1984年我47歲,一天我在家換燈泡,不小心摸到了燈座的觸點,心中一驚,「壞了,觸電了!」但結果什麼也沒發生。

張德科原以為自己把開關關了,可回頭一看,開關是開著的,用試電筆一試,有電啊,咋會沒事呢?於是他又小心翼翼地試了幾次,真的不會觸電,這時他才知道自己不怕電。

張德科很困惑自己的這一功能,1994年他退休後,到中國科學院新疆分院做了檢查,科研人員說,他的情況屬於一種特殊的身體功能異常表現,至於具體原因,專家們並沒有給出明確的答案。

張德科認為,身體帶電並沒影響自己的健康,後來也就不再做任何形式的檢查了。

沒有留言:

張貼留言