2008年5月23日 星期五

法小兄妹 目擊4外星人他國先例

法國國家太空研究中心去年3月將1954年以來逾1600個幽浮目擊檔案,十餘萬頁文件和影像公布在網路上,成為全球第一個將「X檔案」解密的國家。其中最讓人不可思議的案例是,1967年8月29日一對小兄妹在法國中部放牛時,目擊4個約119公分高的小黑人,這些小黑人後來竟然上升進入一個直徑約4.6公尺的幽浮內,幽浮最後發出一聲巨響憑空消失不見。



美官員證實幽浮殘骸

美國1947年屢次有人宣稱目擊幽浮後,興起一陣幽浮研究狂潮,成為研究幽浮風氣最盛的國家,美國空軍甚至成立專門研究不明飛行物體的藍皮書計劃,但於1969年被美國政府以不符國防和科學利益為由下令終止。

美國最出名的幽浮目擊事件是,1947年民眾目擊幽浮墜落新墨西哥州羅斯威爾(Roswell),雖然美軍公關豪特事後宣稱只是氣象觀測氣球失事,但他前年臨終前將事實真相和盤托出,證實他當年確實看到幽浮殘骸和兩具外星人的遺體。而美國防部前官員科爾索也證實羅斯威爾事件是真的。

沒有留言:

張貼留言