2008年7月19日 星期六

外星客造訪地球61年?

人類首次發現疑似外星人的幽浮殘骸,距今已有61年的歷史,雖然外星人的真實性依舊成謎,但國際各地不斷傳出疑似幽浮的目睹事件,也引起熱烈的討論,儘管許多幽浮的現象,後來有些找得到科學解釋,不過仍有許多未解之謎。



英國警方直升機所拍下追逐不明飛行物,畫面中的白色光點就是外界盛傳的幽浮,這是發生在今年6月7日,地點在英國南部布里斯托海灣的幽浮追逐事件,從黑夜的實際畫面來看,警方還一度失去不明飛行物的蹤影,可見得它的移動速度相當快,讓令人不禁聯想是否有外星艦隊入侵英國?

在6月21日,俄國首都莫斯科西北方也被拍到不明飛行物,當時正在舉行歐足賽,俄國對戰荷蘭隊,這些神秘的亮點就和足球運動員一樣,排成11個陣型,這些光點讓莫斯科市民度過了興奮的一夜。

美國好萊塢電影在80年代掀起外星人熱潮,其實早在61年前,美國新墨西哥州羅斯威爾市的部分居民堅信,他們親眼看到幽浮飛行;而前年11月,美國芝加哥奧海爾國際機場突然出現黑灰色碟狀飛行物,直徑約2到7公尺在空中盤旋;2005年10月祕魯的庫斯柯上空,出現紅色的不明飛行物,許多人準備相機和攝影機,就是想捕捉幽浮的畫面。

2004年10月美國印地安納州韋恩堡的民眾用攝影機拍到天空中出現的一個不明飛行物體,這個不明飛行物體究竟是什麼?至今依舊成謎;2003年中國大陸上海也出現過不明飛行物,天空中的發光物體呈明亮橘紅色筆直向下移動,像火球拖著一條尾巴,高掛天空長達3分鐘。

到底有沒有幽浮?儘管有來自世界各地的影片和照片為證,但還是無法經過科學證實,也成為一個爭議性的話題。

沒有留言:

張貼留言