2009年1月12日 星期一

"天使"降臨救美病弱少女?母親拍得疑似天使照片

8285

美國北卡羅來納州一家醫院裏,據報有一位天使“顯現”,拯救了一名在聖誕日出生、自幼百病纏身的15歲少女。



25日剛滿15歲的少女邦東,由於早產5周,醫生最初估計她只能活36小時。雖然她堅強地活了下來,不過各種疾病卻接踵而來,令她成為醫院常客。今年9月,她的雙肺再受肺炎感染,要靠人工呼吸器協助呼吸。

由於情況一直未見好轉,醫生勸其家人要“做出行動”。在10月31日的家庭會議中,一家人終於決定替邦東移除人工呼吸器,任她自行造化。不過邦東情況其後惡化,醫生唯有再次為她戴上氧氣罩,其母親當時已想放棄,她當時說:“我們可以為她脫下氧氣罩嗎?她已經受夠了。”

放棄救治後竟好轉

不過就在決定脫下氧氣罩,家人紛紛趕來見她最後一面時,奇跡卻出現了。11月5日,護士從邦東病房外的閉路電視熒幕上看見一個光影,彷彿是天使顯現。邦東母親立即拿出相機拍下,雖然首張落空,但第2張則成功拍下“天使”。

結果醫生為邦東拿下氧氣罩後,一直未能自行呼吸的她竟然逐漸好轉,不到兩周後便可出院,醫護人員都嘖嘖稱奇。不過亦有不少人懷疑照片真偽,邦東母親則強調照片未經處理。

1 則留言: