2009年4月14日 星期二

大揭祕 美51區根本無幽浮與外星人

鄰近美國內華達州三七五州道、向來被飛碟迷視為五角大廈藏匿幽浮與冷凍外星人屍體的「五十一區」(Area 51),堪稱全球最知名也最神秘的軍事基地,美國政府直到六年前才承認該基地的存在。但根據曾任職於五十一區的前軍官與工程人員的說法,五十一區裡只有優秀的工作團隊,沒有飛碟與外星人。



前軍官與工程人員出面說明

充滿神秘色彩的五十一區是所有現代飛碟理論的核心,甚至是政府欺瞞人民的象徵,難怪五十一區旁的內華達州三七五州道又被稱為「外星人公路」(Extraterrestrial Highway),以及五十一區成為電影「ID4星際終結者」(Independence Day)中外星入侵者與地球英雄對戰的地點。美國廣播公司(ABC)新聞網站十日報導,隨著中央情報局(CIA)開始將有關五十一區的最高機密計畫解密,曾任職於五十一區的軍官與工程人員現身說法,揭開——或說是粉碎了五十一區的神秘面紗。

七十二歲的前五十一區特殊計畫工程師巴恩斯說,當年根本沒人知道他們的存在,連枕邊人也不曉得自己的老公在哪裡上班。巴恩斯原為美國國家航太總署(NASA)的電子工程師,後被中情局借調加入一個專家小組,在五十一區協助研發與試飛極機密的A-12 OXCART間諜飛機。巴恩斯說,洛克希德公司出品的A-12 OXCART能在二萬七千多公尺的高空以三千五百四十多公里的時速飛行,速度之快無人能及,肉眼只能看到一道閃光,而這恐怕就是五十一區被謠傳是外星人庇護所的原因。

就某方面來說,巴恩斯認為,飛碟傳說反而有助於掩護在五十一區進行的真正機密任務,「我們認為這是意外的收穫,(飛碟謠言)讓我們更容易掩飾我們的工作。」若真要問有沒有飛碟,巴恩斯說:「我們就是飛碟。」

當年負責監督間諜飛機燃料補給的馬汀,也念念不忘任職於五十一區的往日時光,並對曾締造的成就引以為傲,「那是我合作過最優秀的一群人」。對於五十一區的外星人與飛碟傳說,現年七十七歲的馬汀說,民眾的想像力很豐富,「我們(對這些傳聞)一笑置之」。

不過,飛碟專家對這些「內幕」並不買帳,認為這些說辭不能完全排除五十一區是「飛碟之家」的可能性。核子物理學家兼幽浮研究者傅瑞德曼就說,即使這些人說的是事實,但搞不好他們其實並不知道當年五十一區另有蹊蹺。

1 則留言:

  1. 希洛哥,

    好耐無見,最近點?

    有無睇最新果套電視劇 Fringe?
    好正,肯定o岩晒你。

    回覆刪除