2009年9月15日 星期二

1萬2千年前"外星人飛船"墜毀在中國西部?

據說在中國西部高原一座大山裏,有人發現了一些一萬兩千年前的石碟,上面的神秘文字,是來自名叫杜立巴人的外星生命。有人相信,這些石碟記載了一個令人驚奇的故事。外星人是否早在一萬年前就造訪過中國?那些神秘的石碟是否與今天的UFO目擊事件存在聯繫?



據說神秘的杜立巴石碟事件,就發生在青藏高原東北端的巴顏喀拉山脈。1938年,一位考古學家帶領一支考古隊來到那裏。他們考察了一系列相互連通的山洞,他們的發現令人驚嘆不已。這些並不是普通的墓穴。它們就是所謂的杜立巴石碟。據說,石碟中心有一個孔,表面有螺旋形的凹槽,從中心延伸到邊沿,凹槽上面佈滿類似象形文字的符號。

據稱,這些杜立巴石碟被當作文物歸類保存起來。大約20年後,一位中國教授對破譯石碟上的象形文字產生了興趣。僅用了很短的時間,這位教授就成功解讀了這些外星文字,在石碟裏這些外星生命自稱杜立巴人。

故事是這樣的,1萬2千年前,外星人的飛船墜毀在中國的西部地區。他們在山洞裏留下這些石碟,隨後離開。儘管這一研究報告包括他的作者,隨後都不知所終,但杜立巴石碟的故事並沒有被人遺忘。許多報刊雜誌的報道,使得杜立巴石碟故事廣為人知。

洞穴壁畫是最早的例證

外星人是否真的在1萬2千年前造訪巴顏喀拉山?接下來,我們將展示一些關於杜立巴石碟的新發現,並提出一些能夠佐證外星人在遠古時代到訪過地球的證據。

據稱,1938年,一支考古隊在與世隔絕的巴顏喀拉山脈有了驚人的發現。他們在山洞中發現了形狀奇特的遺骸和數百個神秘石碟,被稱作杜立巴石碟。但那些山洞後來再也沒有被找到過。據說,當時考古隊還在石壁上發現太陽、星星以及其他天體的圖畫。這些類似星象圖的壁畫,是否可以證明外星人在1萬2千年前來到了巴顏喀拉山?

相當於中國古代用的玉璧?

研究者猜測:杜立巴石碟很像玉璧,因為中國古代的玉璧放在墓穴裏,人們覺得可以免除一些魔鬼的侵擾和災害。有人懷疑說,這個石碟是不是相當於中國古代用的玉璧呢?從商週到秦漢,幾乎所有的玉璧,都保持著相同的形狀,也就是杜立巴石碟的樣式,圓盤形狀,中間有一個孔。

而那個破譯外星象形文字的說法,也很值得懷疑。如果確有其事,那麼這位破譯者,就是一個語言天才。一般來說,在對相關語言完全陌生的情況下,很難翻譯出來的。

中國的羅斯韋爾事件?

據說,杜立巴石碟還具有某些特殊的光電特質。這引起上個世紀60年代末,蘇聯科學家的研究興趣。據說在檢驗了這些石碟的成分後,蘇聯的科學家對杜立巴石碟的整體圖案進行了研究。有些石碟的直徑是30釐米,有些石碟的圓周是30釐米,中間有一個手指大小的洞。有一條螺旋的凹槽從中心延伸到邊緣。於是,蘇聯的科學家將石碟放置在一個可旋轉的裝置,試圖播放它們。

突然,檢驗設備發齣劇烈的震動。據說這是因為石碟曾經被放置在很強的磁場裏所致。

有些UFO研究者認為,這說明石碟是信號裝置。如果杜立巴石碟真如所說的那樣神奇,並帶有電荷,那麼這是否就是中國的羅斯韋爾事件?

1947年7月美國新墨西哥州,據傳發現了UFO墜落的殘骸,甚至包括外星人屍體。隨後這些證據消失無蹤,只有若干證人的口頭目擊描述,至今難以確證。但由於此事廣為流傳,因此羅斯韋爾已經成為UFO登陸地球事件的代名詞。

一個撲朔迷離的村子

中國西部高原地區地域遼闊,氣候惡劣,以往交通不便,很少有旅遊者進入。方圓20萬平方公里左右,海拔是6000米,地理環境比較惡劣,只有一個公路通到那裏,人跡罕至。國外有研究者認為,在這荒涼地帶的一個叫做維朗的村落中,生活著杜立巴人的後裔。據說維朗村民身材普遍不高,與傳說中的外星人外貌很吻合。

這個撲朔迷離的村子之所以揚名域外,是因為一位英國探險家自稱造訪過那裏。1978年,作家戴維·阿甘姆幫助出版了英國探險家卡爾·羅賓·埃文斯的旅行日記,書名是《流亡的太陽神》,內容介於科幻和紀實之間。

1998年8月,戴維·阿甘姆在英國的著名雜誌《奇異時代》上承認,《流亡的太陽神》是一本虛構的小說。

但堅信杜立巴事件的人們,仍對此難以釋懷。就像羅斯韋爾事件一樣,杜立巴人事件不斷被人關注,並且新的證據也已經被找到。是否在我們的外層空間漂浮著巨大的、有螺旋圖案的杜立巴石碟?

是否這只是個騙局?

1947年新墨西哥州羅斯韋爾墜毀事件的物證已經無處可查,而杜立巴石碟的物證也消失的無影無蹤。

大約在1974年,一位了解杜立巴石碟故事的奧地利工程師聲稱,他在中國有了驚人的發現,是一張酷似石碟的照片,但是上面的石碟沒有凹槽,無法斷定它們就是杜立巴石碟。這些寶麗萊相機照下來的照片是僅有的證據。所以人們要問,是否這只是個騙局,還是真的確有其事?

所以,直到今天,杜立巴人事件的證據也只是幾張照片而已。人們之所以比較相信或者熱衷於杜立巴事件,因為它實在太吸引人了,而且既然世界各地都有羅斯威爾事件,為什麼就不能有一個中國的羅斯威爾事件。

沒有留言:

張貼留言