2014年3月1日 星期六

美國4歲男童會通靈 寓言母親流產再生孖胎

美國佛羅里達州一名4歲男童,能和看不見的東西聊天,更預測出母親流產後再懷有雙胞胎,並稱是已故外祖母告訴他的。他的父母其後請來通靈專家,確定兒子不是精神有問題,而是會通靈。

據英國《每日郵報》報導,4歲的豪厄爾(Elijah Howell)10個月大時已能用完整句子表達想法,又會時常對著空氣說話。有一天,他向腹大便便的媽媽說:「你肚子裡的寶寶將隨上帝而去。」媽媽隨即訓他不要胡鬧,但數日後她果真流產,豪厄爾再告訴媽媽:「不用擔心,你會有兩個寶寶,而且都是男孩。」



媽媽對兒子的這番話不以為意,以為豪厄爾不過想要弟弟,不料數月後兒子寓言再次應驗。為此豪厄爾的父母擔心他精神有問題,於是請來9歲就能通靈的專家萊斯卡諾(Denise Lescano)看看兒子,證實豪厄爾亦懂得這種超能力,媽媽肚子的一舉一動都是外祖母告訴他。

豪厄爾父母於是請9歲就能通靈的專家萊斯卡諾(Denise Lescano)看看兒子,證實豪厄爾亦懂得這種超能力,流產和再懷孕的事,是從他已故外祖母告知他的。一次豪厄爾在公園被大量蝴蝶包圍,原來是豪厄爾的曾外祖父顯靈,想要表達自己一直在他們身邊。

豪厄爾母親坦言最初都被兒子這種超能力嚇倒,但相信這是上天賜予兒子的禮物。

沒有留言:

張貼留言