2014年4月26日 星期六

美目擊者:1979年曾與外星人戰鬥

爆破專家施耐德(Phil Schneider)曾於1979年參與美國政府新墨西哥州的道西(Dulce)秘密地下基地的興建工作。1995年,他透露了曾經遭逢外星人的經歷,以及他們生活在地下基地的驚人故事。

施耐德說,他是1979年8月與外星人的戰鬥中的3位倖存者之一,而且是唯一擁有高階安全許可資格的人士,可說出政府所知道的外星人細節。



報導說,他抨擊政府掩蓋真相,不讓公眾知道外星人的事情,而且他在1997年去世的前兩年,向外界談到他以前所遭遇的驚人經驗。施耐德聲稱,他在開始透露所知曉的內幕之前,就曾多次嘗試要這樣做。其次,他自殺的死因也被支持者認為疑雲重重。

施耐德當時看見不少「特種部隊綠扁帽」(Special Forces Green Berets)駐紮四周,因而對協助興建的地下基地開始起了懷疑。

開始的階段,工作人員在地下鑽了4個大洞,這是土木建築物的標準步驟。但接下來洞中出現的東西,就不再是標準該有的部分。施耐德在1995年世博會的演講中提到說:「我們把洞鑽開後,就有黑煙從洞中飄出來。所以我進入地下,想進行深入評估,但就在距離他幾英尺遠的地方,站了一個7英尺高的『大灰人』(big grey)--外星人。」

他說:「那個惡臭比最臭的垃圾還要糟糕。這時外星人的出現,絕對會令人感到害怕。隨後施耐德從背後掏出一把手槍,就在另兩個外星人的一位尚未來得及發出奇怪、有害的能量之前,他殺了那兩個外星人。」

當時那個外星人便在他手周圍劃圈圈,並在胸前揮舞著相同動作。他說:「我還記得,他們用藍色光束攻擊我,我簡直就像一條被剖開成兩半的魚。」

他在演講中向聽眾展示了自己的手。那個藍色光束燒毀了左手的幾根手指,並攻擊他的胸膛。此外,他的鞋也被燒壞,並從腳部脫落,甚至還毀了他的腳趾甲。一位戴綠扁帽的軍人救了施耐德一命,他也因此失去性命。他將施耐德送進電梯,按下按鈕,安然送他回到地面。

施耐德說,那天約有60餘人喪失生命。他還說,另兩位倖存者目前生活在加拿大養老院。他們由加拿大政府保護,沒有美國公民能接觸他們,包括施耐德本人。施耐德說,加拿大政府保護他們的原因是,擔心他們被綁架。

他說:「那時地下爆發了戰爭,而且從那之後一直延續著。世界各地共有1,477座地下基地,其中129座位於美國境內。每座花費金額超過170億美元。」他提及,這項「黑預算」(Black Budget)不讓美國政府機構和公眾察覺,占全美一年國民生產總值(gross national product)的25%。他還表示,多個國家的軍隊一直與外星人進行這樣的戰爭。

他說:「我們必須灌輸政府官員這樣的觀念,他們必須如實相告。如果真相不能真正水落石出,那對我們所做的這一切,有所謂自由可言嗎?」

沒有留言:

張貼留言