2015年10月30日 星期五

地球上的金星人 60年前借用7歲女孩身體

據《加拿大人》(The Canadian)報導,俄亥俄州新巴黎(New Paris)的奧妮克(Omnec Onec)每天只需2小時睡眠,並具有很多超常的能力。她自稱於246地球年前在金星上一個名為淘特尼(Teutonia)的地方出生, 於1955年「帶著使命」來到地球。當時沒有身體的她住在一個飛行器上,她進入了一個出車禍後的7歲女孩的身體,這個名叫謝拉(Sheila)的女孩的真正靈魂已在車禍中離開。

據奧妮克說,地外很多星球上都有各種不同的生命,它們都一直在監視著地球,從亞特蘭蒂斯和利莫里亞(傳說沉沒於大西洋中的兩塊陸地)時代就開始了。地球上不同的種族與不同星球的生命有著關係。



奧妮克說,金星上有一套有關神律法的教學叫做Om-Notia Zedia,由掌管生命的神傳下來的。在其中講到,人類的靈魂來自數不盡的宇宙生命,這些靈魂被放入人的軀殼中是讓其覺悟其先天的本性。靈魂可以生活於身體之外,也可以穿越俗世與神界的各種空間。

奧妮克相信輪迴與業力(Karma),並認為她出於個人業力的原因來到地球。她描述了各種各樣的有關星系和宇宙的問題,包括一些太陽系行星的自然環境,一些情況與人類目前通過宇宙探測器瞭解到的有矛盾。

外星人後代 婦女卡斯亞DNA異於地球人

《加拿大人》(The Canadian)2007年3月27日報導,波多黎哥(Puerto Rico)婦女卡斯亞(Milagros Garcia),宣稱她是外星人的後代,為了證明,她主動提供自己的DNA做分析。

科學家驚奇地發現其DNA的確不同於已知的人類DNA。

沒有留言:

張貼留言